Мир VPN стремительно развивается и постоянно меняется.

В настоящее время безопасность в сети играет очень важную роль. И хотя большинство из нас знакомы с коммерческими услугами VPN, продающимися напрямую потребителю, есть новые технологии, которые могут немного встряхнуть.

Провайдеры телекоммуникационных услуг вынуждены следовать распоряжениям правительств, и когда последние принимают решение о блокировке определенного ресурса, что происходит в последнее время все чаще и чаще, это приводит к использованию VPN сервисов.

Для начала хочу объяснить в двух словах, что такое «Децентрализованный VPN» и в чем его отличие от обычных шифрованных VPN провайдеров, которых на сегодня в сети очень много.

Первый и наверно один из важнейших принципов «Децентрализованный dVPN» — это отсутствие единого центра контроля и единой точки отказа.

В свою очередь обычные VPN сервисы являются централизованные VPN провайдерами, которые не могут гарантировать абсолютную анонимность и защищенность личных данных и время от времени раскрывают личные данные пользователей. Более того, они не настолько надежны, как принято считать.

Lethean — одна из таких компаний, которая поднимает индустрию VPN на новый уровень. 

Второй из важнейших принципов, отличающий Lethean от традиционных услуг VPN, является комбинация анонимных криптовалютных платежей. А вот традиционные VPN-сервисы требуют, чтобы вы предоставили им способ оплаты, который можно отследить, например: кредитную карту, банковскую карту или другой способ оплаты.

Таким образом, анонимность, использующая децентрализованные dVPN сервисы, становится более доступной.

Разработчики Lethean создают инфраструктуру программного обеспечения VPN, являющуюся одноранговой и децентрализованной. Это означает, что нет единого центрального VPN провайдера. Любой может быть VPN провайдером, как индивидуальных, так и коммерческих организаций.. Каждый полученный VPN-провайдер может установить свою собственную цену в Lethean для взимания платы с VPN-пользователей. Пользователи dVPN, в свою очередь, будут оценивать выходные узлы Lethean VPN с точки зрения их надежности, скорости и производительности. Это обеспечит обратную связь для пользователей относительно того, какие из них являются быстрыми, самыми лучшими и самыми дешевыми узлами Lethean VPN в соответствии с их потребностями.

Скачать: https://lethean.io/vpn-and-wallets